Новини
31.08.2017

Украинская Автомобильная Корпорация и дилерские центры, входящие в ее состав, не проводят розыгрышей автомобилей!

В интернете время от времени стала распространяться заведомо неправдивая информация о розыгрыше автомобилей и других призов от Украинской Автомобильной Корпорации и дилерских центров, входящих в ее состав. При этом, клиентам приходит смс-сообщение о выигрыше призов - начиная автомобилями, заканчивая бытовой техникой.

В некоторых смс-сообщениях фигурирует ООО "Авто-Транс", которая использует реквизиты и имя одного из дилерских центров Украинской Автомобильной Корпорации, а именно "Автоцентра на Столичном». Ответственно заявляем, что Украинская Автомобильная Корпорация и дилерский центр "Автоцентр на Столичном", не проводит розыгрышей автомобилей, и не имеет никакого отношения к компании ООО "Авто-Транс". Сайт http://megatrans.info/ и смс-сообщения о выигрыше автомобилей со ссылкой на дилерский центр "Автоцентр на Столичном" являются мошенническими и вводят клиентов в заблуждение. Официальная информация об акциях от Украинской Автомобильной Корпорации и "Автоцентра на Столичном" находится лишь на сайте: www.ukravto.ua в разделах «акции» и «новости».

Также считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что если в подобных сообщениях содержится информация, призывающая отправить сообщение или перезвонить, чтобы уточнить детали, Украинская Автомобильная Корпорация не рекомендует этого делать, так как в этом случае есть риск списания значительных средств со счета Вашего мобильного номера.